首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

股票

旗下栏目: 理财 股票 民生 银行

中行宣布3月境表里债券投融资较量指数(CIFED)

来源:网络整理 作者: 人气: 发布时间:2017-04-22 14:01

贸易银行、房地产、其他金融、公用奇迹和其他非金融行业收益率上行幅度均在10个基点阁下,在岸收益率震荡上行,中国财经网,市场对人民币兑美元汇率将保持在公道区间根基不变的趋势进一步建立,较2月末程度继承回升28.5, 在岸方面。

时代人民币汇率保持不变。

本报北京4月14日讯 中国银行宣布2017年3月境表里债券投融资较量指数(CIFED),为二级市场买卖营业带来供给端的支持, 3月尾。

CIFED总指数收报-49.7,同期两岸债市收益率走势分化,其间最大上行到达20个基点,功效表现,“倒挂”水平持续第二个月收窄,CIFED总指数3月继承回升,离岸收益率则有所下行, (责任编辑: HN666) ,样本债券收益率在3月呈现震荡上行,3月离岸新债市场保持淡静,且发布的多项数据示意正面,季末MPA查核、资金面维持紧均衡、禁锢趋严和海内经济阶段性企稳特性连续是重要缘故起因,短期且较低评级债券的示意优于不少恒久且评级较高的债券。

3月份示意趋稳,债券的二级市场在1月份下行后, 离岸方面。

此前2017年2月、2017年1月该指数则别离回升56.2、回落29.9,细分行业指数表现。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/caijing/gupiao/201704/22/4011.html
责任编辑:财经网