首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

股票

旗下栏目: 理财 股票 民生 银行

刘士余:当今没有不讲政治的金融 也没有不重视金融的政治

来源:网络整理 作者: 人气: 发布时间:2017-04-25 14:02

成为市场各方及投资者最可相信的依赖力气,中国财经网, 进入【新浪财经股吧】接头 ,成为身材力行新成长理念的要害力气,成为武断落实党中央、国务院决定陈设的前锋力气,他暗示。

证监会主席刘士余主席在深圳证券买卖营业所2017年会员大会上致辞, 新浪财经App:直播上线 博主一对一指导 4月15日动静,也没有不重视金融的政治,没有不讲政治的金融,当今。

平稳树立“四个意识”,买卖营业所和证券策划机构都要进步政治站位。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/caijing/gupiao/201704/25/4059.html
责任编辑:财经网