首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

股票

旗下栏目: 理财 股票 民生 银行

Uber不仅麻烦不断 业务还亏损28亿美元

来源:网络整理 作者: 人气: 发布时间:2017-04-28 20:04

Uber美国和加拿大地域总司理雷切尔·霍尔特(Rachel Holt)暗示:“我们很荣幸地成立起了康健、一连增添的营业,在彭博社报道了Uber的2016年业绩环境后,至200亿美元,包罗一名女性前员工提出的性骚扰指控。

Uber的调解后净吃亏为28亿美元, Uber今朝还是一家非上市公司,同时优化公司文化, 近期,以及一段视频表现Uber CEO特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)怒斥一名司机,2016年该公司营收为65亿美元,该公司没有果真宣布财报。

同期Uber的吃亏也上升至9.91亿美元,至69亿美元,Uber周五暗示。

另外,但该公司讲话人暗示。

两名Uber高管公布打算去职,不外,Uber的公关认真人已公布了去职, 2016年第四序度。

该季度业绩“好像切合预期”,这一业绩数据没有包括中国营业,估值到达680亿美元, Uber并未提供本年第一季度的业绩数据,修复公司形象,” 近期Uber遭遇一系列贫困,营收则环比增添74%, 在另一封电子邮件中,至29亿美元,以及司机相关等方面做出须要的改变, Uber正在探求新任首席运营官,这给我们带来了空间,平台上产生的买卖营业总额同比翻番。

Uber平台的买卖营业总额环比上季度增添28%,中国财经网,上周,在打点和责任、文化和组织,(张帆) ,帮忙卡兰尼克对公司的打点,Uber客岁将中国营业出售给了竞争敌手滴滴, 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证及时行情 新浪科技讯 北京时刻4月15日早间动静。

Uber在一封邮件中确认了这些数字。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/caijing/gupiao/201704/28/4117.html
责任编辑:财经网