首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

股票

旗下栏目: 理财 股票 民生 银行

股市直播]中阳能否引领一波上扬

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2020-11-10 06:14

  今日沪深两市股指开盘涨跌不一,全天多数时间维持震荡走势,只是深成指较沪指更强。尾盘在中字头个股,一带一路板块的带动下,沪指放量强势上攻,一度出现突破平台的迹象。盘面上热闹非凡,与一带一路相关的板块轮番...

  中金网3月24日讯,今日沪深两市股指开盘涨跌不一,全天多数时间维持震荡走势,只是深成指较沪指更强。尾盘在中字头个股,一带一路板块的带动下,沪指放量强势上攻,一度出现突破平台的迹象。盘面上热闹非凡,与一带一路相关的板块轮番表现。截至发稿,沪指上涨0.64%,报收3269点。深成指上涨0.6%,报收10646点。创业板上涨0.86%,报收1965点。从盘面上看,港口航运,一带一路,非汽车交运等板块涨幅居前。有色,白酒,高送转等板块跌幅居前。沪股通净流入11.4亿,深股通净流入6.95亿。

  外汇天眼APP讯 :我们宁波海顺认为,今天的中阳上涨刚好回吞上周五的阴线,创出近期新高,后市指数有望继续走强。板块方面,一带一路依旧涨幅居前,延续前两天的上涨趋势,板块指数一路创新高。证券股尾盘强势拉起,是否能够吹响大盘进攻的号角还是要看下周的持续性。次新股板块内的轮动依旧保持,后续有望接连走强。操作上,建议投资者选对品种,适当上调仓位比重。

  而消息面上刚刚传出MSCI6月纳入A股可能性将大幅提升,这一有望带来百亿级源头活水的利好成为了午后主力向上发力的导火索,但由于当前量能不足以完成有效突破,所以主力节奏拿捏的十分精准,只是进行了有力的试盘而并未继续向上强攻。但指数这一明显的拉升动作已传递出指数剑指3300点的意图十分明显,所以下周多空双方极有可能会展开争夺前高阵地的大决战。而盘面上,中字头为代表的权重股集体异动对指数的拉抬起到了立竿见影的作用。随着午后各大指数齐齐拉升,两市不仅扭转了近期持续跌少涨多的颓势,市场沉寂许久的人气也迅速复苏,两市近100家个股涨幅超5%。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/caijing/gupiao/202011/10/17992.html
责任编辑:财经网

最热资讯