首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

理财

旗下栏目: 理财 股票 民生 银行

HHH技术应用一小步 人类生活提升一大步

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-12-18 11:55

  中国广东省佛山市2019年12月15日,HHH健康链与盐道(佛山)科技有限公司(以下简称盐道公司)正式签署了长期合作协议。这一合作确定了盐道公司的全球各个门店及其盐道服务机构将可以使用等量的HHH健康链的HHH通证交换获得五福盐道的产品和服务;规范了如何测试、试行和最终实行这一合作的路径和具体细节;同时,HHH健康链将提供以HHH通证获得盐道公司产品和服务使用者的健康信息上传、储存、授权分享,以及分享者回报机制的服务;这将为HHH健康链真正实现运用领先区块链技术进行加密储存、授权使用和共同创利模式的真实区块链应用场景,并提供这一创新服务,为今后区块链技术的实际应用普及迈出坚实的一步。这是一次传统康养产品和服务与新时代创新科技结合的尝试,也是一次区块链技术真实进入日常生活的应用实践,更是一次双赢的历史性合作。

 

  HHH健康链项目方代表,来自欧洲的皮特  亚历山大先生指出:此次HHH健康链的应用落地是区块链技术应用的里程碑。我们共同见证了,在中国,乃至全世界,区块链与大健康服务的首次结合,将成为区块链技术进入日常生活的起点。虽然这只是HHH技术应用的一小步,却应是人类生活提升的一大步。HHH健康链的世界级科研团队拥有世界领先的核心区块链技术,我们将运用人工智能、物联网和区块链技术的结合,随着5G高速网络的发展,逐一逐步将人们的需求与实际应用方式以合适的模式做好对接和完善,引领技术运用于生活而提升生活体验的各项尝试,请大家拭目以待!另一方面,HHH健康链将同步与各个医疗、康养和健康产品等服务、生产和研究机构做区块链技术联网,为下一步的大数据存储、授权、分享和分析等数据使用规范或机制制定合适的运用模式和标准,从而更好的提升产品和服务的效益,建立以区块链技术将客户、服务商和生产商的全产业信息流和数据流。

  我相信:HHH健康链将会给大家带来更好的明天!

  盐疗简介:

  洞穴在早期主要用于居住和献祭,洞穴盐疗法在国外很早就有记载。后来人们发现当哮喘病患者在洞中停留较长时间后,呼吸困难、咳嗽和痰多等症状都会得到缓解,患者不仅减少了服药量,而且身体康复效果明显。在1843年,波兰医生对维耶利奇卡盐矿洞穴中矿工很少罹患肺结核或呼吸系统疾病的现象进行研究,结果发现空气中饱和的盐粒是主要的治疗因素。后来,东欧一些国家也相继对当地的人工盐矿洞穴进行开发。由于盐矿洞穴对外部自然条件要求苛刻,洞穴内部微气候条件不易控制,直到1982年人们利用宇航空气调节技术,成功构建出可调控微气候的盐疗室。盐疗室不受时空地域限制,在特制的建筑物内可以为患者提供集养生、康复、休闲为一体的医疗服务。这种在人造盐矿洞穴或者盐疗房中进行疾病治疗的方法,国外一般被称作Halotherapy,而在我国通常被称为“干盐气溶胶疗法”。洞穴盐疗可治疗的疾病主要包括呼吸道疾病、心脑血管系统疾病、上呼吸道疾病、皮肤病、免疫力疾病、风湿性疾病。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/caijing/licai/201912/18/17346.html
责任编辑:财经网