首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

互联

旗下栏目: 数码 家电 IT 游戏 互联

双十一云服务器腾讯云和西部数码哪个便宜

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2020-11-03 20:05

  商都推出了不同程度的优惠活动。这里我们来简单看看,腾讯云和西部数码的价格。

  从活动内容来看,腾讯云云服务器秒杀活动,比如:2核4G云服务器标准型S4,3M带宽,50G硬盘,秒杀价是1631元/3年。新老用户都可以进行秒杀抢购的。

  西部数码推出了热销爆款云服务器限时抢,共推出了6款云服务器,除了爆款1型,限定新用户购买,其他爆款新老用户都能购买。比如:爆款4型,2核4G,5M带宽,100G高效云盘,抢购价是1288元/3年。也是新老用户都可以进行购买的。这个价格相对腾讯云,是要便宜些。

  以上就是关于“双十一云服务器,腾讯云和西部数码哪个便宜”的相关介绍,西部数码是国内较早提供云服务器应用的服务商之一,18年专业服务,国内优质域名主机服务商。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/html/keji/hulian/202011/03/17948.html
责任编辑:财经网

最热资讯