首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

游戏

旗下栏目: 数码 家电 IT 游戏 互联

P2P平台投之家A轮融资8000万元,创东方投资领投

来源:网络整理 作者: 人气: 发布时间:2016-08-15 09:39

  摘要投之家成立于2014年9月,是专业服务于投资人与P2P平台的互联网金融投资平台。投之家的定位主要集中在P2P投资理财用户,且更倾向于在多个平台分散投资的用户。

  投资界消息,8月11日,第三方互联网金融服务平台投之家(隶属于盈灿集团)宣布完成8000万元的A轮融资,此轮融资由创东方投资领投。

  盈灿集团旗下目前拥有七个业务板块,包括网贷之家、投之家、盈灿资产、盈灿科技、盈灿咨询、蜜蜂数据、融之家。其中,网贷之家此前已获两轮融资:2013年12月获得创东方投资1000万人民币投资;2015年6月获得亿元B轮投资,投资方为赛富亚洲和创东方投资。

  投之家成立于2014年9月,是专业服务于投资人与P2P平台的互联网金融投资平台。投之家的定位主要集中在P2P投资理财用户,且更倾向于在多个平台分散投资的用户。

  投之家透露,截至2016年7 月,投之家累计成交金额超过75亿元,累计注册用户人数230 万,为投资人共赚取收益1.88 亿元。同时,走访了300多家P2P平台,并对130多家平台从风控、法务、财务、运营、IT等多方面进行了严格的实地认证。只有通过风控团队实地认证的平台,才会被投之家收录,确保平台的真实可靠性。

  今年以来,互联网金融行业的日子不好过,资本寒冬下疲态尽显。投之家CEO黄诗樵表示,在互联网的发展上,中国已经超过美国,居世界第一。同时考虑到中国民间投资的巨大空间,可以说,互联网金融将是互联网领域中最后的一片蓝海。未来,投之家会全面扩充到财富管理领域,延伸保险、信托、基金、私募等金融产品,完成互联网金融产业链布局,打造集团的生态圈。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/html/keji/youxi/201608/15/775.html
责任编辑:财经网