首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

消费

旗下栏目: 旅游 女性 消费 母婴

线上展览会,赋能企业强连接保增长

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2020-02-29 16:40

 

展览会作为一种行业或产业的公共展示活动,展览会的本质应该是行业或产业发展信息的呈现与对接营销活动,线下实体展览会给人更多的体验感和信任感,但是无法解决的地域性(展会开始即定位,影响不够宽广),时效性(展会结束即消失,场景不能重现),留存性(展会结束即失效,营销不能持久),这是传统会展所面临的普遍发展瓶颈和痛点。我们先来分析总结一下传统会展的功能、需求和目的:

主办方:追求品牌影响力、企业盈利、行业竞争力,会展创新力。

参展商:追求广告宣传,企业刷存在感,行业信息收集,拓展潜在商机。

专业观众:追求行业考察,行业信息收集,拓展合作商机,新老客户聚会。

综上可以看出参加展会的观众和展商的核心诉求是通过展示和交流来拓展商机,所以线上展览会同样能达到上述传统展会的功效,线上产品服务展示->线上名片交互->线上沟通交流->产生商业机会,名片活动行通过web,App,微信小程序等应用实现AI企业主页(产品服务展示),AI电子名片(数字名片交换),信息(沟通交流)赋能线上展览会高效智能运作,名片活动行线上展览会给产业带来了那些优势… 

一、参展成本低

无需像传统的线下展会,耗费巨大的参展成本,展台租赁、展台搭建、人力成本、运输成本、物料制作等费用,只需要创建AI企业主页(产品服务展示,沟通交流),易收藏及传播。

二、展会永不落幕

线下展览会展会结束即消失,营销即失效,因此不知道或没法来现场的人等于这场展会根本不存在,线上展览会架建在云端,提供365天/24小时参展。

三、展会无地域性

由于没有地域的限制,无需人员到现场,无需将产品运输到现场,更多的展商和观众,只要有网就可以参与随时随地线上参展,线上交换名片,沟通交流。

四、高效持久营销

线上展览会观众是线下数十数百倍,线上展览会的AI企业主页和AI电子名片营销雷达及时跟踪访客数据,及时分析数据,参展商及时掌握分析结果,高效智能获客。 

五、线上安全环保

线下展会搭建,展示会产生巨量的会展垃圾,造成资源的严重浪费及安全隐患,而线上展会绝对是绿色环保和毫无安全忧患。

“名片活动行”基于对活动展会产业多年的持续深耕、更深厚的行业资源积累以及更专业的应用平台技术实现,资深的运营经验,保证持续不断的价值输出,让你对线上展览会有更深层面的认知。”名片活动行”是产业互联转型升级的创导者,帮助产业数字化转型升级,使产业更高效更智能,数字赋能、无限可能!www.mphdx.com名片活动行 

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/life/xiaofei/202002/29/17475.html
责任编辑:财经网

最热资讯