首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

消费

旗下栏目: 旅游 女性 消费 母婴

全国首个专注于茅台鉴定的线上交易平台

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2020-08-20 16:59

茗酒卫士创始人王文杰说:“经常有客户带着茅台找我鉴定,每年经过我鉴定的茅台差不多也有5个亿。茅台的假酒还是挺多的,如果不是专业的人员很多时候是分辨不了真假茅台的。即使是茅台经销商也不一定能鉴别真假。

据悉,“茗酒卫士”以国内茅台交易为重点,提供完善的线上交易功能和服务功能,解决广大用户在茅台酒的真伪鉴定、行情把控和支付结算等方面的问题。

 

监督维护正品势在必行

茗酒卫士是专注于茅台购销的线上综合交易平台,利用大数据辨茅台酒真伪,为茅台从业人员提供零风险担保交易服务,提供最全的茅台鉴定知识。根据茗酒卫士创始人介绍,平台通过大数据鉴别可以鉴别市面上95%的假茅台,同时平台提供专家在线的茅台鉴定

种类繁多价格变化快

近年来,收藏茅台酒的人越来越多,但如何收藏却成为一个问题,茅台酒一共有多少种?可能没人能给一个准确的数字。如果不算各种定制酒,大约在2000种左右,要想在2000种选择适合收藏的,我们还需要对茅台酒进行分类。茗酒卫士在产品整理以及不同产品的真假鉴别下了很大功夫,提供不同茅台种类的电子书展示。

针对茅台价格变动快的问题,茗酒卫士特推出时价查询功能,用户可以在平台上查询到全国茅台酒的实时价格,并且可以搜索查询关注产品的历史记录。

担保交易,让网络交易更安全

 

在网络交易过程中,每一笔交易都会涉及到支付问题,先付款还是先发货是一对永恒的矛盾,无论是先发货还是先付款,都会产生交易风险,“茗酒卫士”作为第三方担保交易平台,可以有效解决网络交易中产生的信用问题,一举解决买家付款后,担心收不到货和卖家发货物,担心收不到钱的问题。确保用户交易资金安全,为诚信保驾护航,让骗子无机可乘,让网络交易更安全!

文杰说:茗酒卫士不仅通过大数据降低茅台酒交易风险,还将推动亿万级别的茅台酒市场优化升级,为买卖双方提供更多元化的服务。文杰接着补充说:“我建茗酒卫士就是让茅台从业者,以及茅台的客户可以通过我的平台让假茅台无处遁形,同时也给茅台从业者提供一个交流以及担保的媒介,促进茅台整个产业的良性循环”

根据相关负责人透漏,目前已有多家投资机构都在沟通平台的下一步合作,相信茗酒卫士会越来越好。

更多详细信息可通过微信搜索添加小程序“茗酒卫士”或关注微信公众号“茗酒卫士”使用平台功能。

 

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/life/xiaofei/202008/20/17810.html
责任编辑:财经网