首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

消费

旗下栏目: 旅游 女性 消费 母婴

谍战动作影片《钱塘风云》开机

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2020-10-29 10:31

2020年是前国务委员兼公安部党组书记、部长王芳同志诞辰100周年。根据《王芳回忆录》改编的谍战动作电影《钱塘风云》,于10月29日在横店影视城正式开机。本片由东方毅集团领衔出品,北京虹合影业承制。

作为我国公安政法战线的杰出领导人,王芳同志是革命的一生,更是传奇的一生。电影《钱塘风云》根据王芳同志1949年建国前夕和战友组建杭州市人民公安系统、领导反特剿匪的真实故事改编。剧本经过两年打磨,在讲述曲折艰难、扣人心弦谍战故事的同时,塑造了一群有血有肉、智勇双全的新中国人民公安形象。

电影《钱塘风云》的导演是“五个一工程奖”获得者马建军,他导演的电影《白方礼》曾在豆瓣斩获8.8的高分。同时,虹合影业为拍摄本片,启用了一支经验丰富的制作团队和众多演技扎实的青年演员。

两年的辛苦筹备让虹合影业对未来成片的效果信心满满。在电影开机前的研讨会上,王芳同志的家属亲临现场肯定了剧组的前期工作,并期待这部主旋律影片早日跟观众见面。

电影《钱塘风云》计划于2021年全国院线上映,它将用一座城、一群人、一件事为建党百年献礼。

据悉,虹合影业另有多部电影、电视、网络作品正在筹备中。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/life/xiaofei/202010/29/17935.html
责任编辑:财经网

最热资讯