首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

创业就业

旗下栏目: 品牌 创业就业 商讯

青客真情服务,给80岁老人家人的般呵护

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2020-01-12 09:25

    2020年月 1月 8日,由青岛客运段重庆十一组值乘的G1835次列车到达连云港站时,在车门口立岗的列车长张振涛发现两位老年旅客无陪同人员乘车旅行,经了解两位老人年龄都已超过80岁,此次是乘车是从小儿子处回老家成都过年。这是第一次乘坐高铁动车组很是激动,列车长张振涛考虑老人到老人年龄及第一次乘车肯定有诸多不便,为了给两位老人提供舒适的乘车环境,列车长张振涛安排两位老人餐车就坐,业务员及时送上开水,沟通中得知了老人家属的电话,联系家属告知到站时间及进站接车注意事项等,得知两位老人没吃饭,列车长又赶紧让工作人员送来开水和饼干,又嘱托乘务员途中一定对王先生重点帮助和照顾,两位老人眼睛里蓄满了感激的泪水,周围的旅客们也对高铁列车的服务竖起了大姆指。

列车到达 成都东站,列车长张振涛和业务员搀扶两位老人下车,并帮忙将李物品拿到站台上,接两位老人的家属及车站值班员,已在车门口等候,列车长和车站值班员办理了交接,临走时,老人家属握着列车长的手热泪盈眶,连声称道:感谢车长,感谢列车乘务组一路上无微不至的服务!


本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/qiye/jiuye/202001/12/17431.html
责任编辑:财经网

最热资讯