首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

创业就业

旗下栏目: 品牌 创业就业 商讯

北京健伟教育与PIPI健康再度签约合作健康服务业项目

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2020-09-11 16:00

北京时间2020年7月6日,北京健伟在线教育科技有限公司(健伟教育)与三七二二(北京)健康咨询有限公司(PiPi健康)在京签署战略合作框架协议,双方结成全面战略合作关系。

 

8月31日,健伟教育和PiPi健康就未来大健康服务产业的协同发展达成合作意向,将依托各自资源优势,在健康服务业人才岗位能力培训、就业发展方面建立深入的合作。这是2020年疫情以来新形势下两家公司为促进、拓宽和深化双方的合作的再度签约。

根据协议,双方就未来大健康服务产业的发展取得了良好共识并寄希望在公共营养师、心里咨询师、小儿推拿保健师、亚健康调理师、母婴保健师、养老护理师等专业领域进行人才发展、兼职就业等方面的战略合作。

同时,PiPi健康委托健伟教育全权负责为其“AI数字健康管理系统平台”的招聘工作,健伟按照PiPi健康对于健康服务人员的要求,提供符合要求的兼职人员。双方约定只招收经健伟教育培训达到标准学时且通过相关考试取得证书的人员。

 

现阶段,随着大健康产业的快速发展,社会上对健康产业的人才需求越来越巨大,公共营养师、心里咨询师、小儿推拿保健师、亚健康调理师、母婴保健师、养老护理师等细分领域也在迅速发展,市场迫切需要大量的专业型人才,而作为上述证书的发证单位,中国国家人事人才培训网(简称“国培网”)是由人力资源和社会保障部中国高级公务员培训中心主办的国家级网络培训教育专业机构。中国健康促进基金会:(简称基金会),是中华人民共和国国家卫生健康委员会主管。双章认证,权威最高。

当前,健伟教育进入新时代互联网高质量发展新阶段,立足服务国家职业教育战略,优化产业布局,也为双方合作开拓了新的空间。希望双方更好地发挥各自产业优势,深化合作的广度和深度,实现发展共赢。

“PiPi健康”作为一家数字健康技术服务公司,依托在与北大医学部营养学系历时四年合作研发的“营养大脑”(亦称“营养推荐引擎”),首次将营养学基础理论集成转化为人工智能(AI)技术,并将该技术主要应用于“诊后管理”场景,协助健康行业从业者(以下称“服务者”)为孕产、幼儿、慢病和体重管理等人群提供以营养干预为核心的数字化健康管理服务。

通过“营养大脑”支持的服务者端(“PiPi小助手”),服务者可开设自己品牌的健康管理服务工作室,招募管理团队,依托系统提供的运营工具进行获客、实施服务,记录服务流程,提升服务技能,并在商业上获取最高比例的服务回报。此外,基于用户行为,“营养大脑”还可为服务者提供阶段性的数据分析报告,辅助服务者为用户提供定制化的数字健康管理服务。

“营养大脑”在医疗、养老、运动、零售、金融等领域落地的协同服务将为健伟教育学员的职业发展提供易上手、可复制、收益可持续的发展范式。

 

未来,借着产业升级的东风,健康产业将成为一股不可忽视的力量,健伟教育和PiPi健康也将一同携手为产业升级贡献出自己的一份力量。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/qiye/jiuye/202009/11/17855.html
责任编辑:财经网