首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

商讯

旗下栏目: 品牌 创业就业 商讯

教育加地产的先锋之作——云课小镇重庆华南城教育产业园震撼面世

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2020-01-13 09:54





教育加地产的先锋之作——云课小镇重庆华南城教育产业园震撼面世
             16万平方米抢占地产加教育高地
 
近日获悉,云课小镇重庆华南城教育产业园震撼面世,重庆教育产业园系云课小镇与香港上市企业华南城集团旗下重庆华南城项目联合打造,规划总建筑面积160000㎡,项目依托云课小镇与华南城集团全国知名的影响力与所在地教育产业集群优势,建设全国教育企业(学校)进出重庆的资源聚合中心、落地中心、服务中心,向重庆乃至西南地区持续提供一流的教育全产业链服务。
         目标 定位西部教育孵化产业园
项目功能将主要定位为:全国教育企业(学校)进出重庆的资源聚合中心、落地中心、服务中心;全国重点教育企业西南总部所在地;中国西部(重庆)大学生实训中心、项目外包服务中心、创新创业孵化中心(创客空间);教育产业人才孵化基地;教育产业创新项目孵化基地。
同时将建立中国西部(重庆)大学生电商产业实训中心、项目外包服务中心;创新创业孵化中心(创客空间);教育产业人才孵化基地;教育产业创新项目孵化基地;艺考基地;视觉设计基地;人工智能、大数据、物联网、工业机器人、智能制造实习实训基地。
             专业孵化团队提高孵化成功率
项目负责人李桂生、陈秋华、熊春奉、龙俊林等人士在交流过程中强调,和其他项目体不同的是,云课小镇重庆华南城教育产业园在完成招商后,将由专业的教育运营孵化公司整体运营,针对并辅助每一个项目体进行孵化,协助落地生根发展。
提供的运营孵化支持含:日常常规:团队培训、团队建设、业务培训、政策申请;长期坚持:圆桌对话、老板会议、资本对接、项目对接、教育嘉宾专家对接;季度坚持:每季度云课小镇重庆教育大会,以及服务经理驻店驻校;年度坚持:西部教育节(展)。
同时西部教育产业年会将于2020年1月15日在云课小镇重庆华南城教育产业园举行。
重庆华南城项目规划总建筑面积1350万平方米,计划投资超200亿元,目前累计投资超100亿元。专业市场累计开业面积达55万方;2016年7月28日,食品批发市场开业;11月19日,酒店用品市场开业;2017年7月28日,五金机电市场开业;9月28日,15万方华盛奥特莱斯小镇开启试营业。双公立名校西南大学华南城中学、小学在2019年9月正式开学,住宅项目巴南华府一期在2018年底已经交房。灯饰城、金属材料物流中心即将整体开业。
 
产城高度融合、产教高度融合,重庆华南城在现有精品区发展的基础上,将加大居住、商业、医疗、文化、教育、旅游等方面的投入,一座宜商宜居宜业的商贸文旅大城正在形成。文/华子
 
 
 
 
 
 
 
 
本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/qiye/shangxun/202001/13/17432.html
责任编辑:财经网