首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

商讯

旗下栏目: 品牌 创业就业 商讯

Maderafen多肽抗皱冻干粉:岁月易流逝,用它,“暂停时间”

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2020-01-14 17:21

?什么是冻干技术?

还记得小时候生病在医院打针时,护士姐姐们会先把一些瓶瓶罐罐的药水和药粉融合在一起形成最终“药水”,然后用针管吸入药水注射在到我们身体里面的场景吗?

这些注射药品就运用了冻干技术。所谓冻干技术,就是把大量水分物质预先进行降温冻结成固体,然后在真空的条件下使水蒸气直接升华出来,让物质本身剩留在冻结时的冰架中。如此一来,不仅可以最大程度保护制品的活性与功效,也提高了制品的稳定性,减少对制品的污染,延长了制品的保存期限。

最早的冻干技术,仅仅普及在医药方面,比如对抗毒素、菌种、狂犬病及其他生物制品进行冻干保存。90年代初,医美整形业兴起,一批医学名家转战美容整形业,冻干技术开始被应用到美容业,冻干粉就应运而生了。

冻干粉沿用冻干技术,在无菌的环境下,将药液急速冷冻成固态,抽真空将水分升华干燥而成的无菌粉剂,保留药液原有的活性物质作用,是高效护肤的美容功效性用品。

Maderafen多肽抗皱冻干粉

Maderafen多肽抗皱冻干粉,源自法国,它创造性地将超氧化物歧化酶和寡肽-3有效融合,能有效修护受损肌肤、补充肌肤水分,提亮肤色,从而加强肌肤对外界的抵御力,平衡肌肤色彩,消除自由基与其产生的细胞损伤,增强皮肤免疫力,保持皮肤恢复健康状态。

超氧化物歧化酶

在日常生活中,我们会通过食用大量蔬菜、维生素,利用它们的抗氧化性来消除自由基对身体的不利影响。自由基,又称“游离基”,是人体代谢的自然产物,同时紫外线、环境污染、饮食摄入等多种因素也会使得自由基增多。自由基会在人体内不停地抢夺其他分子的电子,导致被抢分子成为新的自由基。在不断地恶性循环下,自由基会破坏细胞结构,导致细胞失去原有的活力,破坏完好的皮肤组织,从而使肌肤浮现角质层损坏、毛孔变大、衰老等问题。

产品所含超氧化物歧化酶是一种源于生命体的活性物质,能消除生物体在新陈代谢过程中产生的有害物质,有效抵抗自由基侵入肌肤,催化超氧化物阴离子发生歧化反应,生成水和氧气,减弱氧化反应,促进皮肤角质层形成细胞增殖,加快角质层皮细胞修复和生长速度,焕发细胞活力。

寡肽-3

当肌肤出现痘痘或色斑时,毛细血管自动扩张让血液快速通过,帮助炎症细胞部队能游出血管外到达损伤部位,而当痘痘消下去后,被撑大的血管不会立刻回缩,导致血管内红细胞和血小板局部聚集,留下痘印。

产品所含寡肽-3,能促进纤维细胞增殖分化,可深层修复肌肤,可用于新产生的痘坑、激光后、点斑点痣祛痘后修复,红血丝修复。

修复、补充、保护层层突破,在产品为王、成分取胜的美容行业大背景下,Maderafen将继续深耕研制技术,突破自我,打破技术壁垒,为所有女性带去冻龄法宝。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/qiye/shangxun/202001/14/17439.html
责任编辑:财经网