首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

商讯

旗下栏目: 品牌 创业就业 商讯

靓可儿粉嫩修复霜是真是假 到底能不能美白粉嫩呢

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2020-03-14 09:25

结了婚的女人,在一起聊天说的最多的还是关于孩子和保养已经老公的事情。前段时间和几个姐妹聚会,大家说起生完孩子后老公的态度变化,感觉没有恋爱的时候热情了。有几个姐妹说,生完孩子乳晕和私处黑,自己觉得难看,连老公都没兴趣了。看他们这么苦恼,我说自己以前也是这样。

 

那时候感觉出了月子老公回来不爱碰我了,晚上的亲热时光也是心不在焉。有一次我实在是生气了就问他到底怎么回事,他被逼的没有办法了才说嫌弃我下面太黑了。我真是又无奈又羞愧,当时就把他踹下床去了。

 

因为这事儿弄的我俩很尴尬,他回家也越来越晚了。我仔细思考了下觉得一直这么下去也不是个事儿。男人嘴上说什么爱情伟大,身体才最诚实。再美的爱情也会淡去的,婚姻大多还是毁在女人的保养忽视上。于是我开始想办法。

 

首先想到的就是私处美白产品。自己在网上也查了好多的资料,发现“靓可儿”这个牌子无论是在产品的安全性,还是消费者评价的口碑、效果都是很不错的,于是在他们淘宝专卖店上又仔细的咨询了一下,定了三瓶。三天后就受到快递了,而且包装的很好,上面没有泄露一点隐私。

 

迫不及待的拆了之后,看到了粉嫩的包装瓶子,很漂亮也很精致,当天晚上就开始用了。感觉很滋润,很温和,没有一点的细节性,用了大概10天后感觉大腿根部和私处的肌肤变的光滑细腻了好多,黑黑的颜色都开始变淡变浅了,我很开心。觉得靓可儿果然名不虚传呐。

 

用完1瓶后,下面和乳晕已经完全恢复粉嫩了呢!比怀孕之前还漂亮,老公更是直接惊呆了。后来的事情基本上就不用多说了,老公变得比我们恋爱的时候还热情呢。

 

听了我的事情,几个小姐妹马上围上来开始询问“靓可儿粉嫩修护霜真的有效果吗?”“靓可儿的效果真的那么好吗?”我很高兴的点头,和她们分享靓可儿。

 

过了一阵再聚会的时候,我收到了一堆姐妹的感谢。之后的每次聚会总是会出现文头的那一幕,我也耐心的和她们交流,毕竟女人不容易,这么好的产品真的该让更多人知道,这可是会影响女人一生幸福的!

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/qiye/shangxun/202003/14/17492.html
责任编辑:财经网

最热资讯