首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

商讯

旗下栏目: 品牌 创业就业 商讯

中国童星网童星储备库走进吉林

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2020-08-12 09:50

《中国童星网》是一家集文化艺术交流、少年儿童艺术演绎、人才挖掘和信息储备的网络平台。致力于打造全国少年儿童艺术素养和艺术兴趣,丰富和拓展少年儿童素质教育活动的空间,给孩子提供一个展示、交流、学习和提高的平台。

2020年是一个教育变革的一年,根据教育部“两依据一参考”相关规定的新规落实,中国童星网将全面落实这一政策。开展童星储备库评星活动。让祖国的艺术特长生能够互相促进,共同发展。登上好莱坞及世界各地的大型展示平台,走向世界,同时为世界各国的少儿艺术文化交流做出贡献,接轨国际舞台。

吉林省负责人分布如下:

吕鹏飞

吉林省公益影视委员会主任委员

吉林省旅游协会文化传媒与网络分会,副会长

公安部金盾影视文化中心人民的110制片副主任

 

沈传明 - 中国童星网人才储备库负责人

 

高  鹤 - 中国童星长春网外联部副主任

 

吴晶晶 - 好莱坞影业吉林省分公司负责人

《中国童星网》正在进行童星储备,只要年龄在4-15岁即可报名参加评级提星,由中国童星网备案,凭星级进行海选,择优选送到“好莱坞影视基地”、星光大道、综艺中国栏目组、长影频道等大型舞台进行展示,届时《中国童星网》将选出部分学校及教育机构作为定点合作单位,让孩子从小与国际接轨,与世界各地的孩子共同展示PK,为祖国争光!

 

 

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/qiye/shangxun/202008/12/17793.html
责任编辑:财经网