首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

商讯

旗下栏目: 品牌 创业就业 商讯

置放何处,这边独好——“今朝旅居”亮相武汉

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2020-08-17 10:39

  8月15日,“今朝康养房武汉城市展厅”在武汉国际广场负一层下沉广场正式开幕,这标志着我省康养项目第一次以房产超市的形式进军武汉。主办方利川今朝集团成立以来发展迅速,面向全国进行“山水系列”的康养房开发,打造全国旅居产业链;此次来汉就是把其旗下的利川优质避暑房项目“云雾山水”充分且直观的展示给江城父老。

  开幕当天,很多武汉市民来到展厅现场,感受到了来自我省唯一的“中国凉爽之城”利川的热情,看土家歌舞、品利川红茶、尝富硒美食,享免费旅游。武汉有着四大火炉之称,夏天的炎热苦不堪言,由此主办方在现场设置了多个大屏,现场直播利川舒适宜人的生态环境,让来宾线上观赏利川好山好水好风情,足不出市感受武汉与利川的巨大温差,身临其境“享受”炎炎夏日清凉。

  此外,主办方还为钟情“云雾山水”的购房者推出了超多大幅优惠,包括赠送价值总10万元的车位、菜地以及20年全国免费旅居等,得到了市民们的热捧,场面一度火爆。

  据悉,8月15日—17日,主办方为答谢到访的来宾,为每人精心准备了鄂西特色伴手礼——恩施富硒米1000g。想看避暑房又不愿长途跋涉的朋友们可以直接到场咨询了解。

 

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/qiye/shangxun/202008/17/17806.html
责任编辑:财经网

最热资讯