首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

滚动

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

迪丽热巴搭档窦骁

来源:网络 作者: 人气: 发布时间:2018-08-27 17:02

  广州日报讯 (全媒体记者 黄岸)前日,奇幻电影《日月》宣布国内戏份杀青,并发布概念海报。该片由金依萌执导,迪丽热巴、窦骁领衔主演,预计2019年暑期档上映。

  据悉,,《日月》选择另辟蹊径,对“嫦娥奔月”“后羿射日”等古老传说进行创新。以往影视作品中,嫦娥多被塑造为冷若冰霜的仙女,此次热巴版“嫦娥”则打破这一固有印象,是一位充满爱心、热爱自然的姑娘,内心崇尚自由,向往外面的世界。窦骁饰演的后羿是一位森林少年,常年远离人群的丛林生活,造就了他外冷内热的性格。

  据悉,在结束国内戏份的拍摄后,接下来剧组将远赴澳大利亚继续海外部分的拍摄。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/roll/201808/27/13018.html
责任编辑:财经网