首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

滚动

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

诚信企业推荐:柏克数码科技

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-12-20 11:22

  深圳柏克数码科技有限公司于2016年1月13日成立,注册资金500万,目前员工人数80人,厂房面积约1300平方米,公司位于深圳市宝安区福海街道塘尾社区南玻大道富华工业区第7栋厂房2层。

  深圳柏克数码科技有限公司是一家专业从事音频技术开发和生产制造的高新技术企业,公司立足于视听产品的研发、制造与销售,旨将柏克打造成经典、个性的民族品牌。

  柏克数码涵盖了音响、特色精品等领域,以“还原真实音质”为企业理念,“孜孜不倦,精益求精”为企业精髓,认真设计每一款产品,在带给客户绝佳音响效果的同时,更能让人感觉是在欣赏一件艺术品,激发无限创造灵感!

  柏克数码的每一款产品都有严格的监督机制,完全遵守ISO90001,ISO14001国际体系认证标准,同时也获得了欧盟CE和美国UL认证及国家的3C认证,拥有的品质与性价比均为业界之翘楚,不同产品定位的组合,构筑了柏克强大的市场竞争力!

  柏克凭借出色的新产品、新技术的研发设计能力,突破了传统音响行业的束缚与限制,以时尚、典雅、个性的风格,尽善尽美的音质,阔步走在时代前端,同时为客户提供360度全方位售后服务!

  柏承情与梦,克守质与坚,相信在不久的将来,柏克数码定如一颗璀璨的明珠,绽放在中国大地之上,明亮于世界群林之巅!

  

 

  

 

  公司现被评为信用单位,深受广大客户,主管部门及社会各界的认可与信赖。

  

 

  深圳柏克数码科技有限公司一直坚持“诚信、服务、沟通、学习、创新、高效”的核心价值观,始终以“求真、务实、进取”为服务理念,倡导“以人为本、引导潮流”,奉行“今天的客户满意就是明天公司的未来”,真正做到客户满意,员工满意、社会满意、企业满意。

  

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/roll/201912/20/17356.html
责任编辑:财经网

最热资讯