首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

滚动

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

今天,我们召开了纳米透肤膜新技术发布会!

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2020-01-14 17:03

 

 

  会议在中欧国际工商学院开展,下午一点钟开始,所有到场的嘉宾都在有序进场中。

  会议正式开始后,中欧MBA program的负责人,Prof Juan 着重强调了对于创新型企业的支持。

  他表示,上海嫩澈科技有限责任公司,成立于中欧,核心团队也是由中欧优秀毕业生朱跃程一手搭建,企业发展过程中,中欧eLab及中欧教授给予了很多的支持。也希望未来中欧能够出现更多优秀的创业人才以及创业项目。

  上海东方美谷董事长朱德才,也高度肯定了益好纳米与嫩澈科技的合作,并表示此次跨界合作,是双方的强强联合,肯定会大力推动护肤品业的发展。

  他认为,本次推出的产品,是科技与日常领域的完美结合,是具有划时代的意义的,因为它从根本上解决了,护肤品不能被皮肤很好的吸收的问题。

  中欧商学院医美教育孵化器负责人,博凡认为此次的合作,应该是钻石与钻石之间的打磨与结晶。

  在收到了以上多位的肯定后,我们的合作方、公司——益好纳米有限公司总经理徐智慧,给我们生动讲解了纳米技术在护肤品中应用的必要性:护肤品的关键,是透皮吸收。

  在检测中(等量的胶原蛋白),纳米纤维透肤膜,的确能够让小白鼠皮肤内的蛋白层变得更加紧实,吸收得更好。

  上海嫩澈科技有限责任公司董事长朱跃程,在介绍透肤膜时,也提供了大量的第三方实验数据,来证明此次的新品在吸收以及效果上面的卓越表现。因为他觉得就算科技再好,效果再棒,自己说也不算,必须通过绝对严格的第三方平台来用数据说话。

  所以出现了这些图片:

  第三方平台:28天的换肤效果所有数据来源:上海医药工业研究院

  

  而且还跟市面上一些著名的功效类精华进行对比:

  实验证明,不管是美白还是抗皱,纳米透肤膜在数据上都遥遥领先。

  接下来是我们的产品体验环节:

  其中李佳璐女士,用企业家的视角看待纳米透肤技术,(肤质:严重过敏肌肤),作为纳米透肤膜的第一批产品体验官,成为了纳米透肤膜的第一波忠粉,也成为了我们的合作方之一。连续体验了3天之后,肌肤问题得到明显的改善,她本人十分期待该技术孵化出更多优秀产品。

  护肤界新品透肤膜,由龚晋慷教授和他的科研团队耗费8年时间,才把这个技术产业化。这个技术,最早运用于纳米载药领域。

  今天龚教授也到了现场,对于他来说,好的产品首先技术要过关。

  看下龚教授是如何定义护肤品的

  6项专利30秒10倍吸收,直达肌肤底层。透肤膜追求的就是简单而高效的护肤,让护肤不仅仅停留在表面。

  独特的纳米纤维(溶解后只有0.1纳米)通过纳米定向爆破技术(NANO-Ultra  Fast Osmosis,下文简称NANO-UFO)让有效纳米级别护肤成分直达肌底。

  透肤膜本身,除了有效的护肤成分,再无其他。0防腐0香精0酒精0激素0色素0荧光剂0矿油0动物油脂。

  现场与各大品牌签约仪式:

  这就是上海嫩澈科技有限责任公司

  2020年推出的新品——纳米透肤膜

  听到这里,你心动了吗?

  2020,期待与你一起

  重新定义国产护肤


本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/roll/202001/14/17438.html
责任编辑:财经网