首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

滚动

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

健伟教育:未来发展过程中必不可少的新兴职业——健康管理师

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2020-08-19 15:53

2020年的健康管理师考试因为这突如其来的疫情而变得特殊了起来,不仅仅是中考和高考,2020年健康管理师的考试也进行了推迟,健伟教育在这也给广大学员们准备了丰富的课程,让广大的学员在宝贵的复习时间里面,可以更加从容、高效的进行复习,为接下来的健康管理师考试做好充足的准备。

随着当下人们生活环境和方式的不断变化,工业化和城镇化的急速上升,健康问题越来越成为了老百姓们所关注的关键问题。而加上今年这突如其来的疫情,健康产业的快速发展也就成为了一个迫切的需求。

健康管理师作为健伟教育的拳头产品之一,其教学水平和教学风格一直处于业内的领先地位。健伟教育解释到健康管理师是指从事对个人或群体健康和疾病的监测、分析、评估以及健康维护和健康促进的专业人员。健康管理师职业资格鉴定考试由国家卫生健康委管理,全国统一考试,证书可在中国卫生人才网查询,全国通用,可以作为招聘录用、考核晋升、岗位续聘、职称评定的重要参考依据,很多与健康管理相关的医务岗位已将持有健康管理师证书作为上岗工作的必备条件。

健伟教育汇聚了大量的行业顶尖教育人才,通过与官方教材编委的合作,打造高质量精品教学课程为广大的学员提供最优质的教学服务,打造实时互动直播系统,在课堂上实时与学员进行互动、答疑,快速解决学员学习过程中的各类问题,帮助学员更快的掌握健康管理师的各项知识。

同时健伟教育在教学题库中不断加强智能AI技术,个性化智能推荐学员的知识薄弱点并进行强化性训练,并实时追踪学员学习记录,让学习更加具有针对性。

在接下来的日子里,健伟教育将继续在健康教育行业深耕下去,为更多致力于投入到健康行业的学员提供优质的教学服务,培养健康服务行业的主力军,将健康中国的战略真正落实到人才培养的细节中。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/roll/202008/19/17807.html
责任编辑:财经网

最热资讯