首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

滚动

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

“燃”响郑州 与康师傅冰红茶一起开启不一样的非凡时刻

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2020-08-27 18:10

刚刚熬过加长版的“三伏天”,但“秋老虎”的“热情”持续不减。8月29日,康师傅冰红茶X吴亦凡“燃痛快音力非凡”品牌概念店空降河南郑州熙地港,快来和康师傅冰红茶一起化“热力”为“燃力”,开启不一样的“燃痛快,音力非凡”时刻!

      作为主打“年轻化”的品牌,康师傅冰红茶一直立志于塑造阳光、时个性的品牌形象,努力打造“燃痛快”的品牌个性。为了让年轻一代全方位感受康师傅冰红茶的冰爽魅力,康师傅冰红茶在郑州以代言人&音乐等元素和康师傅冰红茶产生强关联,燃情打造“燃痛快 音力非凡”概念店,意在号召新时代年轻人“追求率性,自在无拘,畅享音乐,燃出个性、燃出态度。”掀起音乐派对新风暴。

      据了解,活动当日,主办方不仅为“燃星人”们精心准备了代言人明信片、代言人抱枕、代言人帆布袋等偶像的周边礼品,更是实力宠粉,打造出众多可与吴亦凡云互动的区域:AR拍照互动区,让每个“燃星人”都能够与“哥哥”云同框;传情达“亦”区,提供直接与吴亦凡对话的机会……在参与活动的同时,每个“燃星人”还有机会抽取限量周边、吴亦凡同款耳机、小米10手机等大奖。

      作为音乐派对,怎能少的了劲歌热舞呢?主办方透露,活动现场不仅邀请了人气乐队liveshow,更有新生代rapper燃音开唱,同时还有燃力爆发的快闪舞蹈贯穿全程,并且搭建起了可以展示“每个你”才华的现场——燃情DJ台,让你成为自己的Super DJ,尽情释放燃力,奏响燃音。

      一直以来,康师傅冰红茶致力于鼓励和激发年轻人对生活的自信与热情,鼓励年轻人勇敢追逐梦想,也邀请更多热爱音乐的人们一起,以大胆创新的心态乐享生活玩音乐。主办方希望康师傅冰红茶X吴亦凡“燃痛快音力非凡”品牌概念店,能把时尚的能量和活力传递给更多人,为人们带来非同凡响的快乐与惊喜。

      8月29日到9月6日,让我们相约郑州熙地港,与你的“亦”中人进行一场“燃力”十足的邂逅吧!

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/roll/202008/27/17820.html
责任编辑:财经网