首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

国内

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

小i英语适合那些人群使用?效果好吗?

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2020-01-12 09:24
       

?


IE开创了英语母语式时代,他的目标是让用户实现两个无障碍,顺便高考达到130分以上,从而实现真正的素质教育。但中国目前主流的英语学习教育的现状,10多年都不能让孩子学好英语,换句话说10多年都不能让孩子真正掌握英语,那应该怎么学呢?

通过对母语式学习的分析和研究,我们发现要真正掌握一门语言,要真正满足两个底层要素:

1、语言环境

2、海量的输入输出,二者缺一不可。

学校里10多年不能让孩子真正掌握英语是因为两个底层要素不能真正的满足,咱们先来看IE怎么为孩子搭建类母语的英语学习环境。

0-2岁小爱通过磨耳朵让孩子完成大量的有效输入,2-4同样用磨耳朵的功能,里面的动画或者视频从而让孩子完成音译的对应,这个对应没有翻译,直接映射,就是典型的母语式学习。

为了让孩子与国外的孩子同步完成英语启蒙,我们引进了ETP模块

第一,这个功能是通过大图里面找小图,精准对应。第二,能够极大的激发孩子的学习兴趣

第三能够潜移莫化的提高孩子的专注力、观察能力和反应能力。

第四,最重要的是可以让孩子在一年左右快速累积1000个左右的听力词汇,从而让小学阶段就超过中国的大学毕业生的听力词汇。

如果一个孩子第一阶段第二阶段都应用得好,接下来就会学习英语非常顺利。那么第三阶段孩子就需要在输入的基础上强调输出,同时进行练习,加强识字的部分,让孩子累积认读词汇。

那这个阶段是怎么为孩子搭建类母语的学习环境的呢?是通过海量的英文原版素材加上400位外教的真人发音,还原了母语国家的复杂的英语场景,从而为孩子搭建起一个类母语的英语语言环境。

IE又内置了一 个驱动系统,即:兴趣系统和习惯养成激励系统,从而让孩子完成海量的输入输出。满足真正掌握英语的第二个底层要素。市场验证的效果告诉我们,IE可以 让孩子三年左右达到高中英语水平,同时让孩子养成坚持的品格、自主阅读的习惯,培养了他自主学习的能力,由他律变成自律,完善了他的人格系统,从而完成真正的素质教育!


本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/gn/202001/12/17430.html
责任编辑:财经网