首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

国内

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

蜕变·2020 —— 易商阜极2019年会成功举行

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2020-01-13 17:16

 

 

2020年1月11日,易商阜极“蜕变·2020 向未来再出发”主题年会在天津水游城假日酒店隆重开启。来自全国各地的合作伙伴、易商阜极北方总部的员工和各分公司的代表们汇聚津门,开启易商新篇章。

 

回首2019年,我们重担在肩,在资本寒冬下,易商阜极克服了经济下行所带来的转型升级阵痛,取得了一定的成绩。今天,我们将继续以无畏挑战的坚定态度,拥抱蜕变,重塑自我,携手踏上2020的新征程。

 

01

初心·珍惜信任

 

灯光闪烁,背景乐响起,年会在一个精彩的互动小游戏中拉开了序幕,随后,易商阜极董事长王钢先生携公司管理团队发表了精彩真挚的新年献词。

 

致辞中,王总带领大家进行了2019年的行业回顾及成绩盘点,并展望了2020年易商阜极新的目标与挑战。经过数年的积累与沉淀,易商阜极已经成长为行业里一股不可小觑的力量。“就在去年,工信部赛迪研究院赛迪顾问权威发布的榜单上,易商阜极位列电子商务解决方案市场占有率第二,在渠道类解决方案市场占有率中排名第五。日前,我们还受邀参加了阿里云主办的2020金融智能峰会,展示了我们的保险行业数字化转型解决方案。如今的易商阜极,已经逐渐开始和阿里云、腾讯云、华为等行业巨头合作甚至比肩,未来,希望大家能共同努力,使易商阜极在行业中的位置更加稳固,使我们在行业中的声音更加有力!”

 

王总的致辞让大家备受鼓舞,新的一年,我们一定会以“用科技赋能企业数字化转型,以价值融合成就生态协同”为使命,以“珍惜信任,交付价值”为初心,将最新、最好、最优的产品和服务奉献给客户。

 

随后,易商阜极管理团队的其他领导也一一分享了过去一年的感悟:从项目经验到技术成果,从内部管理的心得到协同作战的感悟,有自我突破时的欣喜、有攻克难关时的雀跃……新的一年,格局更大、视野更宽的管理层将会为公司带来更多的改变。

 

 

02

成长·超越期待

 

歌声袅袅,舞姿翩翩,伴随着掌声和欢呼声,年会进入了节目表演环节。易商小伙伴多才多艺早已不是秘密,但年会上的视听盛宴仍然让全场尖叫声不断。一首活力四射的《野狼disco》歌舞表演将年会气氛推向了高潮,别出心裁的《三句半》风趣幽默、诙谐至极,逗得现场观众捧腹大笑,还有一首首动人的歌曲更是赢得了观众经久不息的掌声……节目之余,还穿插了多个新颖有趣的互动游戏,平时略有生疏的同事们在游戏中拉近了彼此的距离,欢声笑语充满整个会场。

 

在过去的一年里,有优秀的易商人飞速成长,有新兴的易商人崭露头角,500余人的优秀团队,每个人都在为公司的发展贡献着自己的力量。年会上,主持人宣读了本年度获得“最佳新人奖”、“杰出新人奖”、“优秀员工奖”、“杰出员工奖”、“优秀团队奖”、“优秀管理奖”、“杰出管理奖”的获奖者名单,这既是对易商人一年来工作成果的肯定和表彰,也是易商人在未来前行之时的不懈动力。

 

穿插在颁奖过程中的抽奖环节最为令人激动,刺激地幸运抽奖让现场掌声、尖叫声不断。年会的饭桌上,大家觥筹交错,谈天论地,互道祝福,气氛浓烈而融洽。

 

在天津主会场上演精彩的同时,易商阜极上海和深圳分公司的欢聚盛典也在各自城市热烈进行着,并向主会场实时分享了他们的快乐与祝福。

 

年会之精彩绝伦,也正如易商人之不负期望。如果说“珍惜信任,交付价值”是每一个易商人铭刻在心的标准,那么交付出超越期待的价值,就是每个易商人对自己的更高要求。因为责任与梦想,因为爱与信念,我们成为事业上的伙伴,成为生命中的亲人。易商阜极,感谢有你!

 

03

蜕变·无畏前行

 

力图创新和引领一个行业,是件很有难度的事情,如何提升效率、持续进步、挑战行业既成的观念,是每个易商人每天都应该思考的课题。

 

王总在新年致辞中提到,2020年,我们在工作作风和工作习惯上有了更为严格的要求,在组织架构上也有了新的调整,变化的目的,是为了让每个有能力的人在公司都有展现的机会,让每个人的付出都能得到应有的回报。“也许蜕变会有困难、会有阵痛,但正如金蝉脱壳后的重生一样,相信易商阜极通过不断地蜕变和成长,我们一定会成为中国保险行业IT解决方案甚至中国金融行业IT解决方案的中坚力量。”

 

金融科技的发展如江湖般变化莫测,数字化转型正风起云涌,保险科技的浪潮也才刚刚启动。蜕变,表达了易商人无畏挑战与变化的坚定态度,新的一年,不空谈、不画饼,不畏艰难,从内部提升效率到外部获得市场资源,易商人将踏踏实实,竭诚为每一位客户提供最优化服务,交付超越期待的价值。

 

2020,突破瓶颈,遇见更好的自己!2020,我们准备好了!

 

 

易商阜极成立于2008年,是中国领先的金融信息技术服务提供商、网络营销服务商和生态运营商,在金融行业技术解决方案特别是保险信息技术解决方案领域拥有丰富的项目经验,市场占有率名列前茅。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/gn/202001/13/17434.html
责任编辑:财经网

上一篇:小i英语适合那些人群使用?效果好吗?

下一篇:没有了