首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

国内

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

2020太原首届雪花啤酒集ZAO美食节开幕

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2020-08-05 09:48

时尚基因炫酷启幕,开燥整个夏天!7月23日,2020太原首届雪花啤酒集ZAO美食节在山西省体育场正式开幕,将啤酒节的激情与现代时尚基因融合,为龙城的老百姓带来了不一样的啤酒节美食盛宴。

本届啤酒美食节由晋商湖畔烤全羊主办,山西省品牌协会协办。出席开幕剪彩仪式的嘉宾有华润雪花啤酒山西分公司市场总监王敬胜,山西省品牌协会会长、山西饭店业商会常务副会长、中铁十二局集团山西铁道大厦有限公司党委书记、董事长邢尚新,原太原市国税稽查局局长张局长,太原广播电视台移动电视平道总监张总监,山西晋阳湖畔餐饮有限公司董事长张靖欣,山西省品牌协会常务会长兼企业家俱乐部主席、山西省古玩协会常务会长兼企业家俱乐部主席、太原市奇方商贸有限公司董事长张会芳,山西乾晋建筑工程有限公司董事长石建军等。

炎炎夏日,快乐就是雪花啤酒给的,清凉爽口,一秒上瘾,配合绵密丰富的泡沫,从喉咙沁爽到心里。开幕仪式非常的酷炫、激情,现场不仅有潮酷装置吸引大量潮人来打卡,还有精彩的潮酷live表演,点燃人们夏日的激情,无畏勇闯,放肆High醉;多种音乐的多重碰撞,吸引现场观众跟随律动尽情地摇摆;丰富的街舞battle,让现场很多的年轻新生代尽情歌舞,活力无限;开幕现场还有热辣唯美的走秀表演,中外模特齐聚舞台,给观众带来了火热表演,充分的呈现了勇闯的热情,好酒配上火热的演艺,最大程度地调动了现场的氛围;更有酷炫的街头表演,令人目不暇接……

此外,本届啤酒节不仅啤酒畅饮,还有美食享受。雪花啤酒全明星竞相亮相,啤酒大赛、博酒大赛,啤酒免费畅饮,并且佐以风味美食,不辜负大家度过这个浪漫的夏日。

山西晋阳湖畔餐饮有限公司董事长张靖欣告诉记者:“本届雪花啤酒集ZAO美食节是为了贯彻落实国家恢复夜市地摊经济,促进餐饮经济新发展,新活力,丰富百姓消夏夜生活,特此举办的,希望能够给龙城的老百姓们带来一个时尚热情的清凉夏日”。本次美食节总计投资550万,占地面积10000平米,致力于打造太原面积最大,配套最完善,服务最优质,美食最丰富的让老百姓最有体验感的品质美食节。

据悉,该啤酒美食节将持续至10月7日,营业时间为每周五、六、日晚7点半至9点半。现场每天都可以体验网红打卡,新鲜的雪花啤酒、特色的风味美食,更有精彩音乐、街舞、啤酒大赛等,小蓝瓶带你醉HIGH一夏。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/gn/202008/05/17781.html
责任编辑:财经网