首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

国内

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

广西农村信用社联合社诚聘总监类管理人员

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2020-08-11 13:31

广西壮族自治区农村信用社联合社(以下简称“自治区联社”)成立于2005年9月,是具有独立法人资格的省级地方性金融机构,对广西91家市、县农村合作金融机构(农村商业银行、农村合作银行、农村信用联社)履行管理、指导、协调和服务职能。目前,广西农村合作金融机构资产总额达9500亿元,存款余额7900亿元,贷款余额6300亿元,营业网点2340个,从业人员近2.5万人,是广西资产规模最大、资金实力最强、服务网络最广、从业人员最多、对“三农”和地方经济支持力度最大、纳税最多的银行业金融机构之一。

根据发展需要,现面向社会公开招聘自治区联社总监类管理人员,诚邀有志之士加盟。

一、招聘岗位

总法律顾问、市场总监、资产管理总监、运营总监各1名。

二、岗位职责

各岗位职责详见广西农村信用社官网(http://www.gx966888.com)人才招聘栏目的招聘公告附件《招聘岗位职责及资格条件一览表》。

三、任职要求

(一)基本条件

1.思想政治素质好,遵纪守法,具有良好的个人业务素养和职业操守,无失信和违法违纪等不良记录,不在各类处分期。

2.具有较强的统筹规划能力、组织协调能力、市场应变能力和改革创新意识,坚持开拓创新、勇于变革、敢于担当、善于作为,能推动分管工作高效稳定运行、业务持续健康发展。

3.具有良好的心理素质,身体健康,胜任岗位需要。

4.符合行业监管机构和自治区联社有关履职回避的要求。

(二)资格条件

1.男52周岁以下(1968年7月1日以后出生),女50周岁以下(1970年7月1日以后出生)。

2.大学本科及以上学历,其中总法律顾问应为法律专业毕业或通过国家统一法律职业资格考试。

3.负责或分管过与报名岗位相似的经营管理工作,担任国有商业银行省(区)分行部门正职或其他经济金融机构、行业监管机构同职级职务累计满3年;未满3年的,须具备正、副职累计满5年(任职时间计算至2020年8月31日)。

4.特别优秀者,以上资格条件可适当放宽。

5.除以上资格条件外,各岗位还应符合《招聘岗位职责及资格条件一览表》所列的岗位具体条件。

四、薪酬待遇

(一)参考市场同类可比人员薪酬水平,提供具有一定吸引力的薪酬待遇,并享受国家法定的福利待遇。

(二)被录用人员担任过报名岗位同级职务1年以上的,岗位试用期6个月;不足1年或初次担任的,岗位试用期1年;试用期考核不合格者予以解聘。

五、招聘流程

本次招聘按照网上报名、资格审核、考试及测评、沟通、体检及考察、公示和录用等程序进行。有意应聘人员请于即日起至2020年8月31日,登录广西农村信用社官网,在人才招聘栏目的招聘公告下载并填写《报名表》,连同本人身份证、学历学位证书、相关资格证书及业绩成果、获奖证明等材料扫描件压缩打包,发送至邮箱:zp2351825@163.com,邮件发送主题为“报名岗位+姓名”。

六、相关事项

(一)应聘人员应如实、全面、规范填写《报名表》,对填报信息及提交材料的真实性负责,如与事实不符,取消应聘资格。

(二)自治区联社承诺对应聘人员的信息及材料予以严格保密,并仅用于招聘工作。

(三)各招聘环节将通过短信、电话等方式通知,请应聘人员保持通讯畅通。

(四)自治区联社有权根据岗位报名情况,调整招聘计划,并对整个招聘工作享有最终解释权。

(五)报名咨询电话:0771-2351825。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/gn/202008/11/17792.html
责任编辑:财经网