首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

国内

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

?EXODUS获得了比升资本等多家机构B轮联合投资

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2020-09-10 09:22

EXODUS获得了比升资本,天链资本,水滴资本,链兴资本,科银资本,Bit-mart labs ,Chaincapital,Nova club等多家机构B轮联合投资。

据悉,知名分布式计算项目EXODUS NETWORK获得包括比升资本、天链资本、水滴资本、链兴资本、科银资本、Bit-mart labs、Chaincapital、Nova Club在内的多家一线投资机构B轮投资,此前EXODUS已经获得了SOS Venture、Citizen Venture在内的硅谷风投千万级A轮投资

EXODUS独创了Proof-of-space-time-task(POSTT)共识算法,构建“交叉火力式组网、全智能设备结点”的双层共识部署架构,依托物联网MESH(Multi-Hop)和专属智能设备【E-BOX】灵活搭建中继网络,激活海量的分布式在线智能设备,形成一个去中心化的算力整合平台。 

此次投资Exodus将主要用于公链研发、硬件研发等方向,Exodus预计在2020年2021年陆续推出测试网络和E-BOX原型设备。

比升资本:创始人孔建平,嘉楠耘智联席董事长,长三角人工智能实验室发起人,国内第二大矿机生产商上市公司嘉楠耘智的投资部,拥有矿机、人工智能、区块链基础设施建设的顶级资源。

水滴资本:EOS亚洲最大社区【EOS引力区】创始机构,投资了维链,公信宝cosmos,量子链等明星项目。 

链兴资本:火币嫡系投资机构投出过,投资过包括mytoken,复杂美,布比在内的币圈顶级项目创始人张明镜,曾任火币集团战略投资负责人,张明镜先生先后在华兴资本,联想控股和九鼎投资工作。

科银资本:元老级投资机构,科银资本由区块链领域知名投资人“火星人”许子敬发起并创立,投资过早期的ETH,  EOS项目,也在云计算、区块链基础设施建设有丰富的投资经验。

Bit-mart labs:美国合规交易所Bit-mart投资部,有丰富的硅谷、美国资源。

天链资本:币圈顶级的量化投资机构,主要在okex和bitmex上进行量化交易,去年比较火的元界,他们是早期投资人。

Chain Capital:在游戏、社交网络、公链、人工智能、物联网、金融等领域以及区块链行业顶级的孵化配套资源,曾投资Qtum、公信宝、IPfs、vnt等项目。

QRC:成立于2017年,是一家立足于日本,覆盖东南亚的区块链综合性集团。集团整体业务包括项目投资以及孵化、大学合作基础区块链研究室以及日本唯一家以区块链为核心的东京银座孵化器BinaryStar。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/gn/202009/10/17851.html
责任编辑:财经网

最热资讯