首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

国内

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

装饰一个家 爱上一座城 --肇庆桥西装饰城

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2020-09-29 10:46

一代才女林徽因说过:爱上一座城,是因为城中住着某个喜欢的人。其实不然,爱上一座城,也许是为城里的一道生动风景,为一段青梅往事,为一座熟悉老宅。有时候不需要任何理由,没有前因,无关风月。

爱上一座城,就在这座城好好生活,找一个温馨而又舒适的房子,当然还需要好好的装饰一下,营造一个温馨的家。

这时,选择来 “家装材料一站式”的肇庆桥西装饰城购买装饰材料就更便捷而靠谱。高品质、好服务,让您轻松免去许多家装麻烦,因装饰一个家,而信任、爱上肇庆桥西装饰城。

交通便利 厚积薄发

肇庆,物华天宝,风光旖旎。肇庆桥西装饰城位于端州繁华的城西经济核心区,坐落在肇庆的端州七路主干道旁,西江大桥西侧,桥北路与端州七路交汇处。地理位置优越,场地宽阔,交通发达。肇庆桥西装饰城总占地面积约2万平方米,前面设有大型广场,格局大气磅礴。

装饰城坐拥敏捷西城都荟、上海城、桥西服装城、桥西石材城、茶博城、颐景园、光大锦秀山河、光大江与城、时代国际、君安、国际酒店等多个商圈,密集大型楼盘环绕四周。

近年来,肇庆把融入大湾区一小时、广佛肇半小时、市域一小时“三大交通圈”作为重点,大力推进“东融西联”交通网络建设。目前,气势如虹的升级版端州七路、八路升级竣工通车,让肇庆桥西装饰城内外循环交通更畅达,赢得先机。辐射范围广泛,物流畅通,肇庆桥西装饰城绿色崛起正当时。肇庆城市升级工程典范、城市中心新标杆徐徐展现。

品牌众多 一站配齐

琳琅满目,蓄势腾飞。肇庆桥西装饰城是一座大型、综合性的一站式家居建材市场,场内有众多的建筑装饰五金品牌。划分A、B、C、D、E区域,四个停车区,让消费者拥有全方位舒适购物环境。

肇庆桥西装饰城首层约200卡铺位,主要经营:五金电料、瓷砖卫浴、板材木线、灯具灯饰、家电厨电、油漆涂料、定制橱柜衣柜、安全门室内门、窗帘布艺、壁纸壁布等项目。商铺面积为40至70平方米,可自由组合,楼高约6.8米,只交一层租金,相当于买一送一,实用率130%以上。租金便宜,性价比高。

装饰城二、三层3000至4000平方米,带电梯,为建筑设计、装修、家居建材展厅等公司集中地。

盛事连连 硕果累累

时维八月,序属中秋。2020年国庆中秋假期之际,肇庆桥西装饰城举行了盛大隆重的开业剪彩典礼!所有肇庆桥西装饰城商户、同仁,消费者及关爱企业成长的精英好友们欢聚一堂,相互交流,释放内心的激情与梦想,欢欣鼓舞。

“星芒垂北户,月色满千帆”,放眼当前,肇庆桥西装饰城正以昂扬姿态奋进在肇庆“加快绿色崛起,争当湾区新秀”的征途上,为推动“古端州.新活力”, 打造宜居宜业宜乐宜游高品质新都市,作出社会担当和企业实干担当!

?

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/gn/202009/29/17876.html
责任编辑:财经网