首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

国内

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

金盾软件携核心产品参加2020全国政法智能化建设技术装备及成果展

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2020-11-20 14:03

11月18日-19日,由中央政法委机关报《法制日报》、北京安全防范行业协会主办,法安网承办的2020·全国政法智能化建设技术装备及成果展在北京·国家会议中心举行。

?

本次活动旨在贯彻落实中央领导要求和中央政法工作会议精神,大力宣传政法智能化技术装备及运用成果,推动政法机关与高新科技装备企业交流沟通,金盾软件受邀参展。

活动期间,金盾软件携核心产品:视频安全平台 - 视频安全接入管理系统(TSA)、视频数据安全防护系统(VDP)、视频网运维管理平台(VOPS),终端安全平台,运维安全平台,边界安全平台及创新产品金盾视频网安全检查工具箱(VSI)参展。深入贯彻智慧警务理念,助力推动政法智能化,通过核心产品及技术展示,受到了与会人士的高度认可。

此次参展,金盾软件最新推出的金盾视频网安全检查工具箱(VSI)成为亮点,VSI是基于金盾软件多年的公安视频专网安全防护与运维管理经验积累,自主研发的专门针对公安视频传输网网络关键信息基础设施进行高效的资产发现识别与风险漏洞扫描评估一体化产品,能够帮助关键信息基础设施资产的监管部门进行资产普查、风险评估、弱口令检测、重要系统配置核查,从全网资产与安全态势的事前预防、事中审计与事后追溯形成安全管理闭环,通过高度定制化报告呈现,为监管部门提供全面、准确、具有指导意义的安全管理建议,为建立健全公共安全视频监控联网应用建设指标评价体系提供有力抓手。

金盾软件作为国内领先的以视频网防护为中心的公共安全和网络安全解决方案提供商,及公安视频专网防护领域的龙头企业。秉承以核心技术的自主创新为基础,提供端到端的公共安全和网络安全融合性解决方案及服务,为天网工程、雪亮工程、智慧城市、平安中国创造客户价值。现累计获得网络安全领域的国家发明专利和软件著作权近200项,涵盖云计算安全、大数据安全、人工智能安全、教育等二十个行业应用,先后获得智慧警务十大创新产品荣誉证书,中国网络信息安全影响力企业奖、中国警务信息化建设成果最佳安全解决方案奖、中国信息安全技术创新奖等多个奖项。

在政法智能化发展过程中,金盾软件多年来坚持创新引领,不断提升技术创新与服务能力,在发展实践中,凭借雄厚的研发实力,深耕行业,专注高品质服务,助力政法智能化建设,为推进市域社会治理现代化,加强公共安全管理而不懈努力。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/gn/202011/20/18062.html
责任编辑:财经网