首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

社会

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

UNCMC童真童趣,灵动飞扬

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2020-01-21 14:37

?1月19日星期日晚18:00,2020第三届UNCMC中国国际少儿模特大赛江苏赛区总决赛在南京国际青年文化中心举行。本次大赛由中国纺织服装教育学会少儿模特委员会发起,北京童享文化发展有限公司主办,浙江童光文化发展有限公司执行,镇江绎心文化传播有限公司独家承办,由2019年南京楼市销售面积、销售金额双榜第一的南京中海地产全程战略支持,是中国少儿模特行业专业的教育公益大赛,旨在为选手提供丰富的展示机会和广阔的后续成长空间。

来自全省各地市的百余位小麻豆经过地市赛区层层筛选,来到南京,在T台上一展风采。大赛评委会由国内知名高校艺术专业教授组成,保证了大赛的权威性。


大赛舞美设计“一切从孩子出发”,主题为"梦幻城堡",现场被打造成美伦美奂的童话世界,诸多童趣元素装点其中,充分融入了孩子的兴趣、喜好以及对时尚的想法,舞台、灯光、神秘感十足。


本次大赛一方面为我省少儿模特教育展示作出了标杆性示范,另一方面中海地产南京公司携在售9大项目不仅提供“好房子、好服务”,更秉承企业的社会责任,为少儿艺术公益事业助力,为少年儿童打造以快乐成长为主旋律的梦想舞台,提供更丰富的艺术体验。


此次赛事诸多奖项均已新鲜出炉,优胜者将代表江苏出征2月在上海举行的UNCMC全国总决赛。除此以外涂榕轩、钱思涵、赵文熹等小选手还获得了网络超人气奖和网络形象奖。祝贺所有的小选手们,愿未来每一步坚毅、果敢,人生舞台更加精彩!











本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/sh/202001/21/17446.html
责任编辑:财经网