首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

社会

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

易商数科中介核心系统,助力保险经纪公司数字化升级

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2020-03-23 15:26

保险中介是我国保险销售的主要渠道,随着互联网科技的迅猛发展,保险中介公司将逐步从粗放式到精细化,数字化营销和运营成为主流。而新冠疫情的爆发,也催化了保险行业线上与线下业务的融合与创新。各大保险中介公司急需利用信息化手段,将业务处理、财务计算、销售管理和客户服务有机统一起来,替代原来繁琐低效的人工处理模式,进一步提升“产品+服务”能力驱动长期发展。

易商数科一直以来坚持用科技赋能保险行业,针对保险中介数字化发展的需求,我们提供了全新易商中介核心系统,在基本法管理、供应商管理、生态伙伴管理、机构及代理人管理、单证管理等方面形成了更灵活的功能组合,旨在帮助各中介公司真正建立基于大数据、全面信息化、端云结合的新型数字化管理体系。

image.png?

易商保险中介核心系统问世以来,已有多家保险中介公司与易商就该产品进行深入交流并表达合作意向,开年之初易商已陆续中标北京华育保险经纪有限公司的核心业务系统和北京中植保险经纪有限公司的金融科技平台建设项目。易商团队将针对不同客户的实际需求,分析原有系统用户使用中的问题,对各项关键业务流程进行梳理并优化,从而部署更为贴心的一站式定制化解决方案。

image.png

易商保险中介核心系统,充分应用分布式、微服务、云计算、H5等技术,实现“全渠道、全险种、全流程”服务。除了核心系统建设,易商数科还提供了保险中介云平台、全渠道销售解决方案、代理人移动展业解决方案、活动综合管理平台、培训系统、积分系统等一系列保险中介企业数字化运营相关的产品与服务。目前已为多家保险中介企业提供了产品销售、业务管理、系统运维等各类数字化服务咨询,助力保险中介公司通过互联网渠道触达客户、促进团队增长、增强团队粘性、提升服务质量,灵活管理业务渠道,大大降低了保险中介公司IT运营成本。

感谢客户的选择和肯定,在保险科技日新月异的今天,易商数科始终坚持以最稳健的步伐,探索最前沿的技术领域,向客户提供多样化综合性行业综合解决方案,用一流的解决方案和优质服务,推动中国金融科技的发展。

 

————

易商数科成立于2008年,是中国领先的金融信息技术服务提供商、网络营销服务商和生态运营商,在金融行业技术解决方案特别是保险信息技术解决方案领域拥有丰富的项目经验,市场占有率名列前茅。


本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/sh/202003/23/17501.html
责任编辑:财经网

上一篇:张泉源:以人为本的投资之道

下一篇:没有了

最热资讯