首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

社会

旗下栏目: 滚动 社会 体育 文化 国际 国内

壹壹自动化工业设备

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2020-09-04 14:36

广州壹壹自动化工业设备有限公司成立于2016年,是一家专注于液体灌装设备包装设备研究、开发、生产及销售的高科技企业,拥有雄厚的开研发实力,并申请了多项技术专利。公司坐落于素有“海上丝绸之路起点”及“中国南大门”之称的国际大都市——广州。

  公司自成立以来,始终坚持以人才为本、诚信立业的经营原则,荟萃业界精英,将国外先进的自动化技术、设备制造方法及自身经验与国内企业的具体需求实际相结合,为客户供给全方位的自动化解决方案,帮客户提高生产能力以及减少人工成本和管理成本开支,使企业在激烈的市场竞争中始终坚持竞争力,实现企业快速、稳定地发展。

  公司人才结构合理,拥有多名机械工程师和电气工程师作为主要的技术骨干,我们对研发产品精益求精、紧密跟踪最新方面的技术和行业发展特点,不断优化升级,令用户得到最优质的服务和最好的投资回报。

  公司最好的产品、最好的服务、最好的信誉,使得广州壹壹自动化有限公司在日工化工制药食品饮料汽车用品、化妆品等诸多领的应用且在行业拥有不错的口碑。管理创造价值,服务提升优势,品质第壹服务第壹”、壹壹公司的发展理念。团结、创新、务实、奋进是公司矢志不渝的追求。公司倍加珍惜每一分荣誉,坚持"自主创新、用户至上、以质兴业、以优取胜"的经营宗旨,不断将优秀产品贡献社会,与社会各界优势互补、同创辉煌!

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/zixun/sh/202009/04/17838.html
责任编辑:财经网

最热资讯